«Секунды сексизма»: Водонаева обвинила бывшего мужа в плохом влиянии на сына

«Секунды сексизма»: Водонаева обвинила бывшего мужа в плохом влиянии на сына

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева воспитывает девятилетнего сына Богдана от первого мужа бизнесмена Алексея Малакеева. Звезда «Дома-2» заметила, что мальчик предвзято относится к женщинам.

Телеведущая опубликовала архивное видео с сыном, в котором он поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества. «Мужчин я поздравляю с 23 Февраля. И вот вам мой совет: не давайте бабе спуску!» - заявил Богдан.

video
нажми и смотри

Алена призналась, что начала замечать в сыне проявления сексизма. Звезда отметила, что «работает» над этим моментом.

«Несколько секунд сексизма. Не знаю, откуда это в Богдане, но я над этим работаю. Хотя нет, конечно же, я знаю, откуда это», - высказалась Водонаева.

Поклонники стали спрашивать, у кого Богдан такому научился. «Это папа научил?» - поинтересовалась одна из подписчиц звезды. «Не мама!» - ответила Алена, обвинив таким образом бизнесмена Алексея Малакеева в плохом влиянии на мальчика.

Водонаева также вспомнила, как в прошлом году 8 Марта ее сын заявил, что у женщин намного меньше мозгов, чем у мужчин. «Мой сын говорит: “Один учёный доказал, что у женщин мозгов гораздо, гораздо меньше, чем у мужчин” (привет, протоиерей Смирнов). А что ваши дети до десяти говорят о взаимоотношении полов?» - написала звезда в Instagram.

Фолловеры признались, что такое поведение Богдана их расстраивает: «Вроде бы с мамой живёт. И такое пренебрежительное отношение к женщинам», «Расстроило видео. А нашим дочерям потом приходится бороться за каждое хочу/могу в отношениях», «Капец! Алёнка, разруливай, иначе потом будет ужас».

Алене стоит заняться перевоспитанием сына?
Да
Нет

Недавно Водонаева вступилась за звезд, заболевших коронавирусом. Ранее Алена призналась, что устала сидеть на карантине вместе с сыном. Телеведущая заявила, что ажиотаж по поводу туалетной бумаги пришел из США.