"Наглых я игнорирую": Милош Бикович о девушках и сексе на первом свидании

32-летний Милош Бикович — завидный холостяк. Знаменитому сербу пока не удалось найти спутницу жизни, но он рассказал, какие девушки его привлекают.

Звездный актер сериала «Магомаев» и фильма "Холоп" не скрывает, что у него много поклонниц. Они присылают ему сообщения в социальные сети, желая познакомиться. По словам Биковича, некоторые ведут себя довольно мило, но бывают и такие, кто проявляют агрессию. Не дождавшись ответа от кумира, они оскорбляют Милоша.

Милош рассказал, какие девушки ему нравятся, instagram.com/bikovic

Актер не видит смысла начинать хоть какое-нибудь общение с ними. Он предпочитает спокойных и уверенных в себе поклонницам.

«Есть такие девушки, которые думают, что должны быть наглыми. Нет! Я такие вещи просто игнорирую. Не надо играть, быть сукой. Девушка должна быть нормальной, естественной, с хорошим чувством юмора, в ней должен быть здравый стеб», — поделился Бикович.

Актер сейчас находится в активном поиске, instagram.com/bikovic
Тебе нравится Милош Бикович?
Да
Нет

Актеру также не нравятся болтливые дамы. Милош считает, что бестолковые разговоры только раздражают, а не придают девушке шарм. При этом Бикович отмечает, что не против интима на первом свидании. Однако такие ситуации он считает исключительными.

«К сексу на первом свидании отношусь нормально. И в общественном месте тоже, то есть я не могу сказать, что это норма и все должны так делать, но я также не могу сказать, что этого у меня не было», — цитирует Милоша «СтарХит».

Бикович не стесняется говорить на интимные темы, instagram.com/bikovic

Ранее у актера был роман с Аглаей Тарасовой. Актеры расстались два года назад. Затем у Милоша были серьезные отношения с моделью Барбарой Таталович. Но и с ней дело не дошло до свадьбы. После разрыва актер заявил, что сейчас ищет девушку для создания семьи. Бикович сделал откровенное признание о своей интимной жизни Ксении Собчак.