"Голая спина": Екатерина Варнава поздравила Сергея Лазарева забавным фото

instagram.com/kativarnava

Сергею Лазареву 1 апреля исполнилось 36 лет. Екатерина Варнава поздравила представителя России на «Евровидении-2019» оригинальным способом.

Звезда Comedy Woman опубликовала "голый снимок" в постели. Артистка позировала обнаженной, сидя спиной к камере. «Этой скромной фотографией хочется выразить глубочайшую любовь и симпатию к Сергею Лазареву, поддержать его немасштабным челленджем #ГолаяСпина и поздравить с днем рождения. Мы все, да что уж там, я лично болею за тебя на предстоящем #Eurovision2019! P. S. Серёня, всё личное при личной встрече», - написала в Instagram Екатерина.

instagram.com/kativarnava

Таким образом Варнава повторила постельный образ Сергея на фото, которое он вчера показал поклонникам. В кадре певец сидел обнаженный, прикрывшись одеялом.

instagram.com/lazarevsergey

Лазарев уже отреагировал на забавное поздравление звезды Comedy Woman. В комментарии к посту артист поставил смеющиеся смайлы и написал : «Я вас обожаю! Спасибо».

Первым Сергея поздравил сегодня его сын Никита. Мальчик записал видео, в котором прочитал для отца стихотворение. Именинник растрогался до слез.

Сейчас Лазарев находится на гастролях в Греции. В мае певец представит Россию на «Евровидении-2019». Конкурс пройдет в Израиле.