Алена Водонаева призналась, что не уважает полных людей

Алена Водонаева призналась, что не уважает полных людей

instagram.com/alenavodonaeva

Недавно телеведущая Алена Водонаева заявила о неприязни к полным людям: "Я уважаю только таких. Которые только по любви! Ко всему. К себе, в первую очередь. Я понимаю других, всяко в жизни бывает... но не уважаю. Точно так же, как не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в  чем-то предает. Я опасаюсь таких. Они часто и других не способны любить, желать и не предавать...  Не надо только про полноту по причине болезней, а то началось уже. Всем понятно о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой – не уважаю! Точка!" (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.)

instagram.com/alenavodonaeva


Публикацию бывшая участница "Дома-2" сопроводила собственным снимком. Пост Водонаевой спровоцировал бурную дискуссию среди ее подписчиков. Пользователи разделились на два лагеря. Нашлись те, кто поддержал Алену: "Вот я тоже всю жизнь такого мнения о толстых. Это ж надо так не уважать себя, чтобы так выглядеть!", "Подписываюсь под каждым словом!", "Я восхищаюсь тобой, мне нравится твоя жизненная позиция!"

instagram.com/alenavodonaeva

Но большинство фолловеров ведущей негодовали: "Я девушка, и даже далеко за 80 кг, мне нравится мое тело, моя жизнь, и да, я всегда иду к своей цели, но моя цель – здоровое тело, подтянутое, и с личной жизнью все просто замечательно", "Держала бы при себе свое мнение, многих обидела своей некорректностью", "Примитивные суждения", "Давать оценку внешности это признак незрелости и пустой расточительности языка!" 

instagram.com/alenavodonaeva

Позже Водонаева отреагировала на волну негативных комментариев в свой адрес: «Знаете, почему я так сказала? Потому, что у меня к себе точно такой же спрос. Даже жестче. На других мне пофиг. Ешьте на здоровье. Колбаску с майонезом. И в выходные не забывайте все это алкоголем полировать". 

instagram.com/alenavodonaeva


"Культура питания – это дисциплина. Отсутствие – разнузданность и разврат", – поставила точку в дискуссии Алена.  

Напомним, что недавно звезда кардинально изменила образ — она укоротила свои фирменные длинные пряди. Многие пользователи посчитали, что Алена подражает Ольге Бузовой.