Сведение счетов и забота о детях: чем занимаются звездные пары в самоизоляции

Коронавирус изменил жизнь людей во всем мире, и знаменитости - не исключение. Во время самоизоляции кто-то стал больше пить, ругаться с партнером, проводить дни у телевизора… А кто-то, наоборот, использует это время для того, чтобы улучшить отношения и стать ближе.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

В апреле пара посетила фитнес-клуб в родном Майами, тогда как во Флориде установлен режим строгой самоизоляции. Оказалось, что официально клуб был закрыт, но для звезд сделали исключение. Пост Лопес о тренировке вызвал шквал негодующих комментариев, и ей пришлось оправдываться, что они с женихом надели маски, перчатки и пользовались антибактериальными салфетками.

Пинк и Кэри Харт

В период самоизоляции певице пришлось проявить заботу о заболевшем сыне – трехлетнем Джеймсоне. Дело в том, что у него три недели подряд поднималась температура, его тошнило и он плохо себя чувствовал. Пинк призналась, что никогда так много не плакала и не молилась о его здоровье.

Впрочем, Кэри Харт добавил, что и сама Пинк не очень-то хорошо себя чувствует: “У нее астма, она вызывает проблемы с дыханием”. Вскоре оказалось, что певица больна коронавирусом. После выздоровления она пожертвовала миллион долларов местным организациям, которые борются с вирусом.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Модель и певец постигают высоты кулинарии. Так, Крисси целый месяц упражнялась в выпечке, особенно в вариациях бананового хлеба. Однажды она попросила мужа сходить за новой связкой бананов, на что тот ответил, что на одну буханку хватит и имеющихся бананов.

Затем настало время американских пончиков - донатов, для которых Тейген купила помимо прочего бутылку текилы (можно добавить немного алкоголя в тесто, чтобы вкус стал ярче), а потом украсила готовую выпечку шоколадной глазурью. Когда наконец ей это надоело, кухню занял Джон и начал готовить мясные блюда. Видно, что звезды не зря сидят дома! 

Софи Тернер и Джо Джонас

Беременной Софи и повезло, и не повезло одновременно. С одной стороны, быть в это время рядом с мужем приятно, с другой - если муж певец, то басы в конце концов надоедают!

Тернер сокрушается, что ее муж - “социальная бабочка”, ему необходимо встречаться с людьми, а сейчас это невозможно. Она старается всячески его развлекать, а он кормит жену вкусными ужинами. А еще Джо разрешил Софи накрасить ему глаза и губы! Правда, твит об этом вскоре был удален.

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

Несмотря на то что Гвен и Гевин развелись много лет назад,  они продолжают вместе воспитывать троих детей: Кингстона, Зума и Аполло. Дети перемещаются между домом отца в Лос-Анджелесе и усадьбой Гвен и ее бойфренда Блейка Шелтона в Оклахоме.

Россдейл признался, что совместное воспитание детей было непросто организовать, но теперь все в порядке: “Рядом со мной никого, заразиться не от кого, а тут приезжают дети, и неизвестно, что привезли с собой. К счастью, пока у нас все хорошо”.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Актеры, которые познакомились на съемках фильма “Глубокая вода”, перед самоизоляцией полетели на частном самолете на Кубу к родственникам Аны. Там они прекрасно проводили время, а перед возвращением в Лос-Анджелес еще и заглянули на Коста-Рику. Теперь они вместе сидят дома, выходя только на прогулки с собакой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Родителям четверых маленьких детей практически некуда от них деться, о чем Ким сожалеет (и чем, кажется, немного хвастается!).

Время карантина звездная пара проводит в делах: начался новый виток их давнишней ссоры с певицей Тейлор Свифт. Существует видео, на котором Уэст просит у нее разрешения спеть кое-что неприятное о ней в песне Famous. Свифт впоследствии заявила, что она этого не позволяла, и Ким с Канье обвинили ее во лжи. Видеоролик не был представлен общественности, а слова в песне запиканы, но Тейлор развитием событий по-прежнему недовольна.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

В марте 2020 года актеры переболели коронавирусом в Австралии. Хэнкс рассказал, что испытывал усталость, ломоту в костях, жар и озноб. После выздоровления и периода карантина они вернулись домой в США.

Работать звезды не прекращали: Рита приняла участие в виртуальном гоночном мероприятии Nascar, а Том записал домашний сюжет для ток-шоу Saturday Night Live.

Фото: Legion media