Свадьба под угрозой! 5 звездных пар, которые не поженились из-за коронавируса

Многим людям пришлось сильно изменить планы из-за коронавируса, и знаменитости - не исключение. Некоторые были вынуждены даже отложить свадьбу! Ее нельзя провести по видеосвязи, а если планировалось торжество на триста человек, то регистрация с парой гостей в масках - неравноценная замена. Вот кому пандемия помешала изменить статус.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Певица собирается замуж в четвертый раз, так что к переносу свадьбы, запланированной на июнь, отнеслась философски: “Если мы собираемся провести вместе остаток жизни, спешить некуда. Когда мы обручились, я с ужасом думала, что через несколько месяцев будет свадьба”.

Впрочем, Лопес призналась, что расстроилась из-за переноса, потому что у них были большие планы: “Значит, подождем и посмотрим на ситуацию. Наверняка она улучшится, я в это верю”.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Свадьба британской принцессы с итальянским бизнесменом была запланирована на июнь, но в апреле стало понятно, что торжество будет отложено. Одна причина - пандемия, другая - секс-скандал с отцом Беатрис принцем Эндрю и его другом Джефри Эпштейном: королевские особы не должны общаться с преступниками.

Празднование помолвки пришлось провести без отца, который из-за скандала отказался от королевских обязанностей. Очевидно, что торжество может пройти не раньше осени - и то, если Елизавета II разрешит: согласно протоколу, именно она должна утвердить дату свадьбы внучки.

Кэти Перри и Орландо Блум

Пара обручилась на День святого Валентина в прошлом году, а в марте объявила о том, что Кэти ждет ребенка. Первоначально свадьбу планировали на конец весны или лето. По сведениям People, действо должно было пройти в Японии в присутствии 150 гостей, и Кэти очень хотела отпраздновать свадьбу во время беременности. Но планы пришлось поставить на паузу из-за коронавируса.

Впрочем, пара не отчаивается и вовсю готовится к торжеству, хотя новая дата пока не объявлена. Возможно, это случится уже после родов, зато получится полноценный праздник.

Никки Белла и Артем Чигвинцев

Спортсменка и танцор начали встречаться в начале 2019 года, в ноябре объявили о помолвке… а пару недель спустя Никки узнала о беременности. Они планировали свадьбу, но в мае Белла объявила, что торжество будет отложено: отчасти из-за родов в августе, отчасти из-за пандемии: “Я хочу быть уверена, что в мире все хорошо. В день, когда я выйду замуж, будет масштабная вечеринка, я очень хочу реализовать все, о чем мечтала”. Очевидно, сейчас это невозможно.

“Может, мы поженимся и через год, - рассуждает Никки. - Но это не так важно, всему свое время”.

Сара Хайленд и Уэллс Адамс

Звезды “Американской семейки” и “Холостяка” не успели спланировать дату торжества, но подготовку тоже пришлось отложить, “потому что киностудии должны прислать много подарков”. Это, конечно, шутка, главная причина - коронавирус. Кроме того, у Сары - донорская печень, и ей попросту нельзя рисковать здоровьем в нестабильной обстановке пандемии. Наконец, оба актера много работали и не могли выделить достаточно времени для подготовки.

Фото: Getty images, Instagram