Сериал «До смерти красива» – новый взгляд на внешность

Читай интервью с главной героиней сериала «До смерти красива» Брук Элиот.

Читай интервью с главной героиней сериала «Дo смерти красива» Брук Элиот.

Новый сериал «До смерти красива» стартовал 26 июня на Sony Entertainment Television (SET), развлекательном телеканале от компании Sony Pictures Television. Смерть – это конец или начало жизни? Нет, речь не идет о вампирах и оборотнях, интрига нового сериала заключается в следующем: как будут развиваться события, если душа модели переселится в тело умной, но не блещущей красотой толстушки?

Эмоциональный, такой близкий нашим переживаниям, а главное, позитивный сюжет, без сомнения, навсегда покорит сердца телезрителей.

В новом сериале «До смерти красива» есть все – капелька мистики, пригоршня эмоциональных привычек красотки модели, разносторонний интеллект и талант юриста и, конечно же, извечная любовная история!

На протяжении всего сериала зрители смогут наблюдать за тем, как преобразившаяся героиня находит новых друзей, прощается со старыми чувствами и потихоньку обретает себя как личность, а также поразмышлять о том, в чем же все-таки заключается счастье: в красоте или уме?

Какой была твоя первая реакция, когда ты прочитала сценарий пилотной серии?
Я подумала: «Какая потрясающая возможность!» Возможность озвучить очень важную мысль, которую нам всем сейчас очень важно услышать и прочувствовать. А именно: мы все хотим почувствовать, что мы красивы, привлекательны и сексуальны, и не только снаружи, но и внутри. Мы все хотим почувствовать себя хорошими людьми, почувствовать, что являемся воплощением всех этих прекрасных качеств. И мне кажется, этот сериал станет отличным средством донести эту важную мысль! И сделать это можно легко и непринужденно, затрагивая эмоциональную составляющую каждого. В какой-то момент, читая сценарий, я поняла, что эта потрясающая возможность у меня в руках!

Какие твои впечатления от работы с Маргарет Чо (Маргарет Чо сыграла в сериале роль Тери Ли, помощницы Джейн)?
Мне очень понравилось работать с Маргарет! Она удивительный человек. Очень щедрый и добрый. На ее помощь всегда можно рассчитывать! Очень ценное качество. Кроме того, она очень веселая и при этом умная! И мои отношения с героиней Маргарет, Тери, тоже очень интересные: часть моей сущности, которую зовут Джейн, отчаянно нуждается в Тери, потому что она знает про меня то, чего я самая не знаю, но должна теоретически знать! Именно поэтому мне так нужна помощь Тери.

Ты впервые играешь главную роль в телевизионном проекте. Было ли это тяжело для тебя?
Да, эта роль потребовала от меня очень многого. Работа над текстом давалась нелегко, но это все равно было как-то весело, если можно так сказать. Было интересно анализировать каждую сцену и определять, что вот здесь Дэб взяла верх над Джейн, а вот тут наоборот. И объединить два абсолютно разных характера в одном человеке было ох как нелегко!

Расскажи о забавных моментах, о которых никогда не узнаем мы, обыкновенные зрители.
На театральной сцене веселья у нас хоть отбавляй! Есть определенный набор приемов, которые актер использует со своими коллегами, дабы сохранить живость и актуальность представления. Когда снова и снова играешь одно и то же, надо стараться оставаться все время в тонусе для тех зрителей, который пришли на шоу в первый раз. И актеры всегда ищут такие приемы, которые помогают им оставаться «живыми» на сцене! И это правда бывает очень весело. В кино с подобными развлечениями ситуация абсолютно иная. Нет необходимости играть из раза в раз одно и то же, потому как если одну сцену уже отсняли, к ней больше не возвращаются. Но иногда... Вы знаете, в один прекрасный день Кэйт Леверинг (в сериале Ким Кэссивел, коллега Джейн) развлекала себя свистом между съемками. Просто свистела. А я, когда это услышала, просто превратилась в прямую струну из-за напряжения. У театральных актеров не принято свистеть. Это очень плохая примета. И сначала я подумала: «Боже, что она делает?», а потом: «Уфф, здесь же можно! Все в порядке!»

Кто, по-твоему, ближе тебе лично по восприятию различных ситуаций в вашей реальной жизни, Дэб или Джейн?

Мне кажется, это будет та героиня, чье отношение к сложным жизненным ситуациям окажется мне ближе... Плюс ко всему мы ведь не все знаем о «прежней» Джейн! И это незнание дает нам возможность пофантазировать, какой она была на самом деле. Мы мало знаем о ней, но я все же думаю, что если бы Джейн оказывалась лицом к лицу с проблемой, она бы, скорее всего, не шла на открытый конфликт, а просто проходила мимо. А может быть и так, что случались ситуации, когда она шла и другим путем. А Дэб, конечно, более конфликтная барышня! Если какое-то мнение выдвигается против ее морального кодекса и если она твердо уверена в том, что права, она уж точно не промолчит! И мне кажется, что во мне сочетаются оба характера... В ситуациях, когда что-то играет для меня очень важную роль, я всегда громко заявлю, что я думаю, и всегда поступлю так, как считаю нужным в данной ситуации. Важно всегда уметь понять, что будет уместнее в конкретной ситуации: пойти на компромисс или же все-таки встать в позу! Мне кажется, мне удается временами сделать правильный выбор.

Тема внешности – одна из ключевых в сериале. Меняется ли отношение общества к внешности?
Мне кажется, наше общество сейчас меняется в отношении к внешности и оценках того, как выглядят другие люди. И я горжусь тем, что приняла участие в этом проекте, стала участницей этого постепенного движения в сторону изменений! Мне кажется, мы движемся в правильном направлении, и каждый маленький шажок очень важен. Каждый маленький шажок дает надежду на то, что когда-нибудь это станет реальностью. Мы ведь те, кто мы есть. И мне нравится иметь возможность быть немного другой, чем я есть на самом деле. И я уже вижу, что «До смерти красива» попадет в историю, будучи частью этого уникального феномена, несущего изменения. Я не припоминаю подобного шоу на телевидении. «До смерти красива» затрагивает так много важных тем. И это не только тема внешности, а так же такие важные вещи, как принятие самого себя, осознание того, кто мы есть и кем хотим быть. Сериалу удалось привлечь к этим темам внимание людей!

Смотри первый из трех сезонов сериала по пятницам, субботам и воскресеньям в 21:00 по московскому времени!

Copyright © 2009 Sony Pictures Television Inc. All Rights Reserved.
Lapochka
Lapochka 05 Августа 2011, 09:54
Микроэлементы Ауууу))))))))))))))))
Tanny
Tanny 11 Июля 2011, 16:37
Пока не увижу хоть одной серии, тяжело будет судить.
Алена
Алена 06 Июля 2011, 19:53
Проснулись! Уж два сезона снято, третий на подходе, а статья о нем только сейчас. Отличный сериал! Пробуждает веру в себя.
Zlaya
Zlaya 28 Июня 2011, 10:40