Приворожили: как выглядят возлюбленные самых популярных экстрасенсов

Утром – белая ведьма или целитель, вечером – примерный семьянин и любящий партнер. Финалисты шоу «Битва экстрасенсов» скрывали подробности личной жизни, чтобы не разрушить магический образ. Журналисты и поклонники продолжали задавать вопросы и мониторить социальные сети. Некоторые из колдунов поняли, что скрываться бесполезно. Они поделились личными историями и фотографиями из семейного архива в соцсетях. Как выглядят и чем живут возлюбленные экстрасенсов – читай в нашем материале.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Василий Бойков, муж Виктории Райдос

Виктория Райдос встретила Василия Бойкова после развода с первым мужем. Василий – адвокат. Он руководит своей юридической конторой.

Бойков не сразу смирился с тем, что жена обладает сверхспособностями, но постарался отнестись с пониманием. «Он уже не удивляется, когда в шесть утра я незапланированно еду на кладбище», - рассказывала Райдос журналу StarHit.

Супруги воспитывают двоих детей. В свободное время они отдыхают вместе. Виктория говорила, что семья для них обоих – главное в жизни.

Ирина Ногина-Чернышова, жена Свами Даши

Ирина Ногина-Чернышова – мастер спорта по художественной гимнастике. Супруга Свами Даши работает тренером по пилатесу и стретчингу. Спорт – основа её жизни.

Параллельно вместе с мужем она развивает его школу медитаций и курирует официальные группы экстрасенса в социальных сетях. Ирина увлекается индийской философией. Ногина считает, что йога излечивает болезни и укрепляет здоровье.

Супруги воспитывают троих детей. Члены семьи придерживаются системы правильного питания и занимаются спортом.

Марк Александр Хансен, муж Мэрилин Керро

Мэрилин Керро замужем за норвежским плотником Марком Хансеном. Пара воспитывает двоих детей. Второго ребенка эстонская ведьма родила в прошлом году.

До первой беременности Мэрилин скрывала возлюбленного от публики, но, когда стало известно о пополнении в семье, все же решила рассказать о Марке российским и эстонским изданиям.

Александр Садоков, муж Николь Кузнецовой

 В 2009 году Николь Кузнецова вышла замуж за Александра Садокова. Саша – тележурналист и спортивный комментатор, ринг-анонсер. Он работал на "Матче" и "Первом", вел программу «Ближний бой» на канале «Боец».  Садоков номинировался на две премии как журналист года: Академии бокса и Allfight.RU. Александр продолжает комментировать бои на Первом канале.

Супруги не скрывают отношения. Оба открыто заявляют о своей любви и гордятся друг другом. Саша и Николь воспитывают двоих сыновей.

Эллада Рзаева, жена Зираддина Рзаева

Эллада Рзаева обратилась к будущему мужу за помощью как к целителю. До этого Зираддин громко заявил о себе во время съемок шестого сезона «Битвы экстрасенсов», где стал финалистом. Среди людей, который поверили в его способности целителя-медиума, была и будущая жена Эллада. Ее мучили приступы эпилепсии. Экстрасенс излечил больную, а после сделал предложение руки и сердца.

Эллада и Зираддин воспитывают двоих детей: дочку и сына.

Константин Сибитев, возлюбленный Вилмы Генрих

Победительница 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Вилма Генрих скрывала свои отношения с Константином Сибитевым. О них не знали ни журналисты, ни подписчики в социальных сетях. Но 21 марта Вилма выложила фотографию с молодым человеком в «Инстаграме» и сопроводила ее теплыми словами. «Мы вошли в солнце, да, котик?» - обращается Генрих к Косте в посте.

Судя по аккаунту, Константин Сибитев – мотивационный оратор. Он проводит бизнес-тренинги, где рассказывает о правильном подходе к жизни, планировании и работе в маркетинге.

А ты смогла бы встречаться с экстрасенсом?
Да
Нет

Текст: Александра Белова

Фото: Instagram, Вконтакте, Youtube