Принцы и будущие президенты: горячие сыновья политиков – что мы о них знаем

Пока зрительницы реалити-шоу “Холостяк” затаили дыхание перед телеэкранами в предвкушении финала шоу, мы собрали для тебя список свободных молодых наследников громких фамилий. Итак, вот они — самые сексуальные и завидные холостяки мира. Налетай, девоньки!

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Абдул Матин

Ах, если бы волшебная лампа Аладдина существовала на самом деле, мы бы однозначно загадали его... Принц Матин — четвертый сын султана Брунея Хассанала Болкиаха. В 2011 году Абдул Матин окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте в звании второго лейтенанта и даже получил лицензию пилота. Своими горячими снимками в «Инстаграме» восточный красавчик сводит с ума тысячи девушек.

Денис Авен

Денис – сын Петра Авена, государственного деятеля и сооснователя «Альфа-Банка». Молодого человека можно заслуженно назвать образцово-показательным наследником: в 2016 году он окончил Йельский университет и устроился аналитиком в компанию Lazard в Нью-Йорке (а там, между прочим, никому не интересно, кто твой папа).

С 2018 года Денис специализируется в инвест-компании Warburg Pincus. О личной жизни молодого человека известно немного, однако в одном из интервью Авен признался, что его привлекают образованные девушки, "которых невозможно раскусить с первого взгляда".

Патрик Шварценеггер

Патрик — сын легендарного “терминатора”, 38-го губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер. Сейчас парню 26 лет, и он великолепен. От родителей Патрик унаследовал все самое лучшее: атлетическое телосложение, правильные черты лица и выразительные серые глаза.

Благодаря привлекательной внешности, Шврценеггер-младший быстро добился высот в модельном бизнесе. А после выхода драмы “Полночное солнце” заявил о себе в полный голос.

Михаил Якобашвили

Михаил – единственный сын Давида Якобашвили – вице-президента РСПП, председателя Комитета по корпоративной социальной ответственности и демографической политике РСПП. Несколько лет назад Михаил окончил NYU и вернулся в Москву, где активно развивает семейный бизнес.

В свободное время парень пишет стихи. Возможно, именно ты покоришь его сердце, прочитав наизусть что-нибудь из Тютчева.

Мохаммед бин Хамад бин Халифа аль-Тани

Готовы поспорить, что пронзительный взгляд этих карих глаз сведет тебя с ума. Шестой сын бывшего правящего эмира Катара и пятый сын его второй жены – шейхи Мозы бинт Насер аль-Миснед, шейх Мохаммед представляет очень влиятельную правящую династию Катара.

Шейх не только невероятно горяч, но еще и образован. Он окончил Гарвард и свободно говорит на арабском, французском и английском языках. Выбирайа, на каком из них пригласить его на свидание.

Хусейн бин Абдулла

Как выглядит сын самой красивой первой леди и королевы Иордании Рании аль-Абдуллы? Знакомьтесь, двадцатипятилетний Хусейн бин аль-Абдулла — наследник иорданского престола, выпускник престижного Джорджтаунского университета, старший лейтенант вооруженных сил Иордании.

Кроме того, в 2016 году принц Хусейн стал самым молодым участником заседания Совета Безопасности ООН.

Александр Козак

В СМИ крайне редко встретишь имя 31-летнего сына заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака  Александра. Выпускник Высшей школы экономики не пошел по стопам отца и не построил блистательную политическую карьеру. 

Вместо этого Александр много путешествует по миру, занимается ресторанным бизнесом и радует нас своими красочными снимками в Instagram.

Николай Лукашенко

Коле всего 15 лет, но он уже украл сердца многих девушек. Сын белорусского президента еще учится в школе, но уже принимает активное участие в политической жизни страны и регулярно сопровождает отца на официальных мероприятиях. Уверены, юношу ждет большое будущее!

Как тебе парни?
Огонь!
Не в моем вкусе

Текст: Ольга Коновалова

Фото:  Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Александр Щербак/ТАСС, Instagram, Facebook.com