Компромат! Самые первые посты звезд в соцсетях – о чем они тогда думали?

Редакция Cosmo чем только не занимается во время карантина. Все сериалы мы уже пересмотрели, книжки перечитали, а тренировки переделали. Сегодня решили прошерстить социальную сеть "ВКонтакте" и найти самые первые посты знаменитостей. Результат превзошел ожидания – там есть над чем посмеяться.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Егор Крид

Это сейчас Крид – звезда, завидный холостяк и по-настоящему крутой парень. Но ведь когда-то он был самым обычным пензенским мальчишкой Егором Булаткиным со своими капризами и юношеским максимализмом.

Подтверждение тому – ранние посты музыканта в "ВКонтакте". По ним можно сделать вывод: будущий рэпер часто прогуливал уроки русского языка, мечтал не о миллионах фанаток, а о большой и чистой любви, но, видимо, часто разочаровывался. В списке желаний значились новые кроссовки... Им посвятил аж пять постов (удивительно, что не песню). Интересно, какой марки они были?

Ида Галич

Ида Галич всегда отличалась блестящим чувством юмора. Она с завидным упорством шла к успеху: играла в КВН, снимала смешные вайны и передачи, благодаря чему и стала популярной.

Мы решили заглянуть на ее страничку и вот что обнаружили: Ида никогда не боялась одиночества, мечтала о жизни на Манхэттене и о бабочках в животе. Она также занималась пиаром курсовых работ в университете. Что тут сказать? Молодец, Идончик!

Федук

Федя Инсаров знатно нас повеселил. Мы даже задумались, а не тусовался ли он вместе с Джиганом в далеком 2008-м.

Во-первых, в своих постах рэпер рассказывал, что в 22 года он стал дроздом, во-вторых, сознавался в убийстве, ну а в-третьих, Федук уже тогда записывал диссы на Тимати. Жаль только, что его оппонент тогда даже не догадывался о существовании конкурента. На тот момент у Тимура Ильдаровича были другие заботы – "плакали небеса о любви и мечте".

Джиган

Последнее время новостей о Джигане так много, что мы просто не могли не заглянуть на его страничку. Кстати, рэпер до сих пор ее активно ведет. В 2008 году он приглашал всех красивых девчонок на отдельную анкету (видимо так он называл свою вторую страничку «ВКонтакте»). 

В 2010 Джиган сменил пластинку и превратился в примерного семьянина. Он регулярно стал признаваться в любви Оксане Самойловой. Жаль только, что все это оказалось фейком.

Натан Миров (Natan)

В юности Натан был послушным мальчиком. Если мама говорила приходить домой в шесть – он слушался. Кроме того, у рэпера были очень странные развлечения с котом, ну или с котопсом – так он называл своего питомца. 

Помимо прочего мы узнали, что, судя по всему, блэкстаровец верил в инопланетян (совсем как Катя Лель, помните?). Честно говоря, смысл некоторых его публикаций для нас так и остался загадкой. Кажется, на тот момент артист уже встретился с представителями других цивилизаций, и те через его соцсети пытались до нас донести что-то важное.

ST 

У Александра Степанова тоже немало скелетов шкафу. Артист заявлял, что у него есть крылья и писал кулинарные заметки. Мы точно уверены, что на карантине ST не дает соскучиться и проголодаться маленькой дочке и любимой жене.

Мот

Матвей Мельников всегда был настоящим романтиком. Его ранние посты похожи на заметки из дневничка, который девочки прячут под подушкой. Правда, последовательностью Мот не отличался: он то признавался дамам в любви, то писал, что нет женщин – нет слез.

Чего только стоят его записи за 2010 год в период с 7 по 10 марта! Рэпер поздравлял девушек с праздником три дня, а вот 8 Марта это сделать забыл, или это у него задумка была такая? Не совсем понятно, заинтриговал, Матвей.

А у тебя в социальных сетях есть смешные посты?
Конечно!
Не припомню.

Текст: Таисия Ступина

Фото: Instagram