Холостяк Егор Крид: "Большинство артистов – одинокие люди"

«Sorry, что заставил ждать. Съемка затянулась», – объясняет новый герой реалити-шоу "Холостяк" Егор Крид и небрежно поправляет волосы. С музыкантом трудно встретиться для интервью, зато интересно общаться. У редактора Cosmopolitan Beauty Алисы Дробот вместо привычного формата «вопрос-ответ» получился монолог в стиле «Правила жизни».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Помню день, когда папа впервые рассказал друзьям, что его 17-летний сын переехал в Москву и сам себя обеспечивает. Гордость отца стала доказательством того, что я чего-то в жизни добился.

Что мне в себе нравится? Я самостоятельный, могу за себя постоять, выполняю обещания и разбираюсь в людях.

Моя вторая половинка должна быть: остроумной подругой, душой компании, хорошей будущей мамой, надежным партнером по бизнесу и, если повезет, самой развратной девушкой на земле (когда мы вдвоем).

Верх женской сексуальности – чуть раскосые глаза. А вообще, чтобы меня соблазнить, можно просто надеть черные обтягивающие леггинсы.

Женщинам идут ароматы с розой и мускусом. А свой любимый парфюм я приобрел в малоизвестном бутике в Лос-Анджелесе. Не изменяю ему два года и никому не раскрываю название.

«$ 4 миллиона Крид заработал за 2017 год (по данным Forbes)»

Никогда не гримируюсь, максимум могу замазать синяк. Зато хожу к барберу дважды в неделю: у меня моментально отрастают волосы. Кстати, полнею и худею тоже быстро. Причем недавно заметил: когда набираю вес, одежда «сидит» даже лучше. Все чаще слышу от девушек, что им не нравятся качки. Возможно, меня просто не хотят обидеть. (Смеется).

Мама с детства прививала чувство стиля, поэтому я «повернут» на моде. Люблю эксклюзивные вещи: долго искал очки Chanel 1970 года – такие есть у Фаррелла Уильямса.

«В прошлом году артист дал 300 концертов и совершил 600 перелетов»

Большинство артистов – одинокие люди. У меня очень узкий круг настоящих друзей... Зато куча приятелей по всему миру! Приятно, когда знаешь, что в любой стране тебя ждут.

В одной из моих песен есть слова: «Ты назовешь меня «попсой», но для твоей малышки я любимый рэпер». Так вот, во второй альбом я добавил хип-хопа, и теперь парни тоже прониклись – на концертах их количество удвоилось!

Материал из Cosmopolitan Beauty Весна 2018. Больше интересного читай в новом номере - уже в продаже!