Юлия Топольницкая

Полное имя
Юлия Топольницкая
Дата рождения
02 Мая 1991 (29 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Рост
164
Семейное положение
Замужем
Род деятельности

Юлия Топольницкая в социальных сетях

facebookinstagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Что и требовалось доказать
  • 2017 Вы все меня бесите
  • 2016 Так поступает женщина
  • 2015 Чужое гнездо
  • 2015 Полицейский участок
  • 2015 Наводчица
  • 2014 Раскалённый периметр
  • 2014 Piter by Каста
  • 2013 Перцы
  • 2013 ППС 2