РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вячеслав Невинный

Полное имя
Вячеслав Невинный
Дата рождения
30 Ноября 1934 (86 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Тула
Семейное положение
Был женат
В браке с
Нина Гуляева
Дети
Вячеслав Вячеславович Невинный
Род деятельности

Фильмография

  • 1994 Волшебник Изумрудного города
  • 1991 Высший класс
  • 1989 Не покидай…
  • 1985 Гостья из будущего
  • 1980 Старый Новый год
  • 1980 За спичками
  • 1980 Гараж
  • 1975 Ольга Сергеевна
  • 1975 Не может быть!
  • 1960 Испытательный срок