РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валентина Серова

Полное имя
Валентина Серова
Дата рождения
23 Декабря 1917 (103 года)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Харьков
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Константин Симонов, Анатолий Константинович Серов
Дети
Анатолий Серов, Мария Симонова
Род деятельности

Фильмография

  • 1973 Дети Ванюшина
  • 1967 Арена
  • 1956 Бессмертный гарнизон
  • 1950 Заговор обречённых
  • 1946 Глинка
  • 1944 Жди меня
  • 1941 Сердца четырёх
  • 1940 Весенний поток
  • 1939 Девушка с характером
  • 1935 Строгий юноша