РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Валентина Березуцкая

Полное имя
Валентина Березуцкая
Дата рождения
28 Июля 1932 (89 лет)
Страна рождения
Россия
Семейное положение
Вдова
В браке с
Владимир Юрьевич Агеев
Дети
Полина Агеева
Род деятельности

Фильмография

  • 1995 Любить по-русски
  • 1986 Выйти замуж за капитана
  • 1981 Ответный ход
  • 1979 Вас ожидает гражданка Никанорова
  • 1978 И снова Анискин
  • 1975 Не может быть!
  • 1965 Стряпуха
  • 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
  • 1959 Иван Бровкин на целине
  • 1957 Летят журавли