Валдис Пельш

Полное имя
Валдис Пельш
Дата рождения
05 Июня 1967 (53 года)
Страна рождения
Латвия
Город рождения
Рига
Рост
187
Семейное положение
Женат
В браке с
Светлана Пельше
Род деятельности

Валдис Пельш в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Люди, сделавшие Землю круглои?
  • 2014 Быстрее, чем кролики
  • 2011 О чём ещё говорят мужчины
  • 2009 Снежный человек
  • 2008 Золушка.ру
  • 2007 Любовь- морковь
  • 2005 Турецкий гамбит
  • 2004 Мяхялля в Москве
  • 2000 Брат 2
  • 1996 33 квадратных метра