РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тина Тернер

Полное имя
Тина Тернер
Дата рождения
26 Ноября 1939 (81 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Натбуш
Рост
163
Семейное положение
Замужем
В браке с
Айк Тёрнер (1962-1978 гг.), Эрвин Бах
Дети
Ронни Тернер

Тина Тернер в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Tina Turner
  • 2017 Ike & Tina
  • 2016 Ike & Tina Turner
  • 2012 Ike and Tina Turner
  • 2008 Tina!
  • 2008 Nutbush City Limits
  • 1995 GoldenEye
  • 1989 The Best
  • 1986 Girls
  • 1984 Private Dancer