РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тина Фей

Полное имя
Тина Фей
Дата рождения
18 Мая 1970 (51 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Аппер-Дарби
Рост
164
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джефф Ричмонд (с 2001 г.)
Дети
Пенелопа Атена Ричмонд, Алис Зенобия Ричмонд

Тина Фей в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Сёстры
  • 2016 Репортёрша
  • 2015 Несгибаемая Кимми Шмидт
  • 2014 Дальше живите сами
  • 2013 Экзамен для двоих
  • 2010 Конан
  • 2010 Безумное свидание
  • 2008 Ой, мамочки
  • 2007 АйКарли
  • 2004 Дрянные девчонки