Тимур Бекмамбетов

Полное имя
Тимур Бекмамбетов
Дата рождения
25 Июня 1961 (59 лет)
Страна рождения
Казахстан
Город рождения
Атырау
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
168
Семейное положение
Женат
В браке с
Варя Авдюшко

Тимур Бекмамбетов в социальных сетях

instagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Днюха!
  • 2017 Время первых
  • 2016 Хардкор
  • 2016 Бен-Гур
  • 2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
  • 2011 Аполлон 18
  • 2010 Ёлки
  • 2009 Чёрная Молния
  • 2008 Особо опасен
  • 2004 Ночной дозор