РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тим Рот

Полное имя
Тим Рот
Дата рождения
14 Мая 1961 (60 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
170
Семейное положение
Женат
В браке с
Никки Батлер (с 1993 г.)
Дети
Михаэль Кормак Рот, Джек Рот
Род деятельности

Тим Рот в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Твин Пикс
  • 2016 Хардкор
  • 2016 Риллингтон- плейс
  • 2016 Омерзительная восьмёрка
  • 2012 Сломленные
  • 2009 Обмани меня
  • 1997 Детектор лжи
  • 1997 В тупике
  • 1992 Бешеные псы
  • 1982 Сделано в Британии

Премии