Татьяна Овсиенко

Полное имя
Татьяна Овсиенко
Дата рождения
22 Октября 1966 (54 года)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Киев
Рост
167
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Владимир Дубовицкии? (с 1993 г.)
Род деятельности

Татьяна Овсиенко в социальных сетях

instagramyoutubewikipedia

Дискография

  • 2017 Набери мой номер
  • 2015 Под снегопадом
  • 2013 Татьянин день
  • 2000 Я буду лететь за тобои?
  • 1997 За розовым морем
  • 1995 Надо влюбиться
  • 1994 Не суди
  • 1993 Капитан
  • 1993 The Best
  • 1991 Красивая девчонка