Татьяна Доронина

Полное имя
Татьяна Доронина
Дата рождения
12 Сентября 1933 (87 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Санкт-Петербург
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Олег Басилашвили (1955-1963 гг.), Эдвард Радзинскии?, Борис Петрович Химичев
Род деятельности

Фильмография

  • 1985 Валентин и Валентина
  • 1975 Ольга Сергеевна
  • 1975 На ясный огонь
  • 1973 Мачеха
  • 1970 Чудный характер
  • 1968 Три тополя на Плющихе
  • 1968 Ещё раз про любовь
  • 1966 Старшая сестра
  • 1965 Рабочий посёлок
  • 1965 Обещание счастья