РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Светлана Светличная

Полное имя
Светлана Светличная
Дата рождения
15 Мая 1940 (81 год)
Страна рождения
Армения
Город рождения
Ленинакан
Рост
166
Семейное положение
Разведена
В браке с
Владимир Ивашов
Дети
Олег Владимирович Ивашов, Алексей Владимирович Ивашов
Род деятельности

Фильмография

  • 1983 Анна Павлова
  • 1979 Место встречи изменить нельзя
  • 1974 Скворец и Лира
  • 1973 Семнадцать мгновений весны
  • 1969 Бриллиантовая рука
  • 1968 Новые приключения неуловимых
  • 1967 Герой нашего времени
  • 1965 Чистые пруды
  • 1965 Стряпуха
  • 1963 Им покоряется небо