РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стивен Спилберг

Полное имя
Стивен Спилберг
Дата рождения
18 Декабря 1946 (74 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Цинциннати
Рост
171
Семейное положение
Женат
В браке с
Кейт Кэпшоу (с 1991 г.), Эми Ирвинг (1985-1989 гг.)
Дети
Саша Спилберг

Стивен Спилберг в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Спилберг
  • 2011 Супер 8
  • 2010 Тихий океан
  • 2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
  • 2004 Терминал
  • 2001 Искусственный разум
  • 1994 Список Шиндлера
  • 1989 Индиана Джонс и последний крестовый поход
  • 1984 Индиана Джонс и храм судьбы
  • 1981 Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега