РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сосо Павлиашвили

Полное имя
Сосо Павлиашвили
Дата рождения
29 Июня 1964 (57 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Тбилиси
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
178
Семейное положение
Женат
В браке с
Нино Учанейшвили (1985-2003 гг.)
Дети
Леван Иосифович Павлиашвили, Елизавета Павлиашвили, Сандра Павлиашвили
Род деятельности

Сосо Павлиашвили в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediatwitter

Дискография

  • 2020 #В моём сердце весна
  • 2019 Я отвечу только перед Богом
  • 2018 Время московское
  • 2017 Лучшее для вас
  • 2017 Для тебя
  • 2016 До утра
  • 2014 Кавказскии?
  • 2012 Лучшее
  • 2005 Лучшие песни для вас
  • 1996 Пой Со Мнои?