София Буш

Полное имя
София Буш
Дата рождения
08 Июля 1982 (38 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Пасадина
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
163
Семейное положение
Разведена
В браке с
Чад Майкл Мюрреи? (2005-2006 гг.)

София Буш в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Акт мести
  • 2015 Медики Чикаго
  • 2014 Полиция Чикаго
  • 2012 Чикаго в огне
  • 2011 Как выйти замуж за миллиардера
  • 2007 Попутчик
  • 2006 Сдохни, Джон Такер!
  • 2006 Остаться в живых
  • 2003 Холм одного дерева
  • 2002 Король вечеринок