РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Софи Тёрнер

Полное имя
Софи Тёрнер
Дата рождения
21 Февраля 1996 (25 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Нортгемптон
Рост
175
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джо Джонас
Род деятельности

Софи Тёрнер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Выжить
  • 2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
  • 2019 Игра престолов. Последний дозор
  • 2018 Помешанный на времени
  • 2017 Джози
  • 2016 Люди Икс: Апокалипсис
  • 2015 Особо опасна
  • 2013 Тринадцатая сказка
  • 2013 Другая я
  • 2011 Игра престолов