Софи Марсо

Полное имя
Софи Марсо
Дата рождения
17 Ноября 1966 (54 года)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Кристофер Ламберт (2012-2014 гг.), Анджей Жулавскии? (1985-2001 гг.), Джим Лемли
Дети
Джульетт Лемли

Софи Марсо в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Одна встреча
  • 2012 Любовь с препятствиями
  • 2009 По ту сторону кровати
  • 2009 Не оглядывайся
  • 2009 Картахена
  • 2005 Неуловимыи?
  • 2000 И целого мира мало
  • 2000 Верность
  • 1995 За облаками
  • 1989 Мои ночи прекраснее ваших днеи?