Шей Митчелл

Полное имя
Шей Митчелл
Дата рождения
10 Апреля 1987 (34 года)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Миссиссога
Рост
171
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Мэтт Бабель
Дети
Атлас Бабел
Род деятельности

Шей Митчелл в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Кадавр
  • 2018 Ты
  • 2016 Несносные леди
  • 2016 Dreamland
  • 2014 Immediately Afterlife
  • 2010 Милые обманщицы
  • 2010 Копы- новобранцы
  • 2009 Хор
  • 2009 Настоящий Арон Стоун
  • 2001 Деграсси: Следующее поколение