РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шерил Кроу

Шерил Кроу, фото
Полное имя
Шерил Кроу
Дети
Леви Джеймс Кроу
Род деятельности

Шерил Кроу в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Биография Шерил Кроу

Помимо Шерил в семье было еще трое детей. Родители Кроу были связаны с музыкой: отец по молодости играл джаз-группах, а мать преподавала музыку в школе. Когда Шерил Кроу было всего шесть, ее пальцы уже весьма ловко бегали по клавишам пианино. Впрочем, по словам матери Шерил, все дети Кроу освоили игру на инструменте в довольно раннем возрасте. Когда Кроу было тринадцать, она написала свою первую песню. В то же время девочка пела в школьном хоре и состояла в группе спортивной поддержки. Окончив школу, Шерил решила выучиться на преподавателя музыки и поступила в Университет Миссури.

Студенткой Шерил играла рок-н-ролл в группе Cashmere. Получив диплом, Кроу переехала в Фентон, где устроилась в школу на должность учителя музыки. Обучая детей, она параллельно пела и играла в местных группах. Прошло два года, прежде чем Шерил Кроу решила заявить о своем таланте в Лос-Анджелесе.

Звездный путь певицы

В Лос-Анджелесе Шерил Кроу работала официанткой и периодически ходила на прослушивания. Именно так она стала одной из бэк-вокалисток Майкла Джексона. С Джексоном Шерил проработала около двух лет. На концертах Джексона Шерил часто пела женскую партию хита I Just Can’t Stop Loving You. После работы с Джексоном Шерил работала со Стингом, Родом Стюартом, Джо Кокером.... В то же время она продолжала писать тексты песен. Некоторые из ее песен есть в репертуаре Селин Дион и Эрика Клэптона. Однажды голос Шерил Кроу услышал продюсер Хью Пэдем и предложил ей записать альбом.

Однако Кроу не смогла сработаться с напористым Пэдемом, поэтому альбом так и не увидел свет. Вместе со своим бойфрендом Кевином Гилбертом Шерил перезаписала некоторые песни с этой пластинки, и продюсер Вилл Ботрелл помог ей в создании альбома Tuesday Night Music Club (1993). В этот же период были записаны знаменитые синглы Шерил Кроу Tuesday Night, Strong Enough и, конечно же, All I Wanna Do, благодаря которой она получила целых две премии «Грэмми»: за лучшую запись года и как лучшая вокалистка. И это вдобавок к победе в номинации «Лучшая новая исполнительница»!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь Sheryl Crow

Шерил Кроу — женщина яркая, деятельная и страстно увлеченная своим делом. Возможно, именно поэтому она не замужем. И все же у нее немало побед и поражений за плечами. Один из мужчин Шерил — Кевин Гилберт, здорово поддержавший ее при создании альбома Tuesday Night Music Club, умер от удушья.

Шерил Кроу была помолвлена с Лэнсом Армстронгом — участником и победителем гонок «Тур де Франс», но свадьба так и не состоялась. В прессе также писали о ее связи с актером Оуэном Уилсоном.

С музыкантом Дойлом Брэмхоллом Шерил долгое время дружила, потом у них завязался роман, но через пару лет пара рассталась. И все же, по словам самой Шерил Кроу, самые дорогие ее сердцу мужчины — это двое приемных сыновей — Уайятт и Леви Джеймс. Шерил Кроу — в числе женщин, сумевших победить рак груди. Позже у певицы обнаружили опухоль мозга, с чем она по сей день мужественно борется.

Текст: Марина Лысенко

Фото Sheryl Crow: GettyImages/Fotobank.ru

Дискография

  • 2017 Be Myself
  • 2013 Feels Like Home
  • 2010 - 100 Miles From Memphis
  • 2008 Detours
  • 2008 - Detours; Home for Christmas
  • 2007 - Hits & Rarities
  • 2005 - Wildflower
  • 2003 - The Very Best Of
  • 2002 Picture
  • 2002 - C’mon c"mon
  • 1999 - Sheryl Crow and friends: Live from Central Park
  • 1998 - The Globe Session
  • 1997 Tomorrow Never Dies
  • 1997 Home
  • 1996 Sheryl Crow
  • 1996 If It Makes You Happy
  • 1996 - Sheryl Crow
  • 1994 All I Wanna Do
  • 1993 Tuesday Night Music Club
  • 1993 - Tuesday Night Music Club