РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шарлотта Генсбур

Полное имя
Шарлотта Генсбур
Дата рождения
22 Июля 1971 (50 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
173
Семейное положение
В гражданском браке
Дети
Бен Атталь, Элис Атталь, Джо Атталь
Род деятельности

Шарлотта Генсбур в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Снеговик
  • 2015 Самба
  • 2014 Нимфоманка: Часть 2
  • 2014 Нимфоманка: Часть 1
  • 2011 Меланхолия
  • 2010 Дерево
  • 2009 Антихрист
  • 2004 21 грамм
  • 1996 Джейн Эйр
  • 1993 Цементный сад

Премии