РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Селин Дион

Полное имя
Селин Дион
Дата рождения
30 Марта 1968 (53 года)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Шарлемань
Рост
171
Семейное положение
Вдова
В браке с
Рене Анжелил (1994-2016 гг.)
Дети
Нельсон Анджелил, Едди Анджелил

Селин Дион в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2016 Encore un soir
  • 2007 Live in Las Vegas: A New Day...
  • 2004 A New Day… Live in Las Vegas
  • 2002 I'm Alive
  • 2002 A New Day Has Come
  • 1998 My Heart Will Go On
  • 1997 Vivre
  • 1992 Celine Dion
  • 1984 The Power of Love