РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Розарио Доусон

Полное имя
Розарио Доусон
Дата рождения
09 Мая 1979 (42 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
170
Семейное положение
Не замужем
Дети
Лола Доусон

Розарио Доусон в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Наваждение
  • 2015 Пленница
  • 2015 Джессика Джонс
  • 2013 Транс
  • 2010 Перси Джексон и похититель молнии?
  • 2010 Неуправляемыи?
  • 2009 Семь жизнеи?
  • 2007 Доказательство смерти
  • 2005 Город грехов
  • 2004 Александр