Роуз Макгоуэн

Полное имя
Роуз Макгоуэн
Дата рождения
05 Сентября 1973 (47 лет)
Страна рождения
Италия
Город рождения
Флоренция
Рост
163
Семейное положение
Разведена
В браке с
Дэйви Детейл (с 2013 г.), Роберт Родригес, Мэрилин Мэнсон

Роуз Макгоуэн в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2011 Однажды в сказке
  • 2011 Конан- варвар
  • 2010 Мачете
  • 2007 Планета страха
  • 2007 Доказательство смерти
  • 2007 Грайндхаус
  • 1998 Софи
  • 1998 Зачарованные
  • 1997 Крик 2
  • 1996 Крик