РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ростислав Хаит

Полное имя
Ростислав Хаит
Дата рождения
21 Сентября 1971 (50 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Одесса
Рост
178
Семейное положение
В гражданском браке
Род деятельности

Фильмография

  • 2019 Громкая связь
  • 2018 О чём говорят мужчины. Продолжение
  • 2016 Страна чудес
  • 2016 День выборов 2
  • 2014 Быстрее, чем кролики
  • 2013 Квартет И по Амстелу
  • 2011 О чём ещё говорят мужчины
  • 2010 О чём говорят мужчины
  • 2008 День радио
  • 2007 День выборов