РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ронни Вуд

Полное имя
Ронни Вуд
Дата рождения
01 Июня 1947 (74 года)
В браке с
Сэлли Хэмпфри, Джо Ховард
Дети
Джейми Вуд, Тайрон Вуд, Леа Вуд, Джесси Вуд
Род деятельности

Ронни Вуд в социальных сетях

facebookwikipediatwitter

Дискография

  • 2010 I Feel Like Playing
  • 2001 Not for Beginners
  • 1992 Slide on This
  • 1992 Slide on Live: Plugged in and Standing
  • 1988 Live at the Ritz
  • 1981 1234
  • 1981 1234
  • 1979 Gimme Some Neck
  • 1976 Mahoney's Last Stand
  • 1975 Now Look