Ролан Быков

Полное имя
Ролан Быков
Дата рождения
12 Ноября 1929 (91 год)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Киев
Рост
158
Семейное положение
Был женат
В браке с
Елена Санаева (по 1998 г.), Лидия Князева
Дети
Олег Быков, Павел Санаев

Фильмография

  • 1995 Ширли- мырли
  • 1984 Чучело
  • 1977 Про Красную Шапочку
  • 1977 По семейным обстоятельствам
  • 1977 12 стульев
  • 1973 Большая перемена
  • 1968 Служили два товарища
  • 1965 Женитьба Бальзаминова
  • 1964 Я шагаю по Москве
  • 1954 Школа мужества