РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Патрисия Каас

Патрисия Каас, фото
Полное имя
Патрисия Каас
Дата рождения
05 Декабря 1966 (54 года)
Рост
165
Вес
47
Род деятельности

Детство

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звездный путь


Далее один альбом следует за другим. В 1990 году Патрисия Каас записывает альбом Scène de vie, после выхода которого получает вторую награду как лучшая исполнительница года. В 1993 году выходит третий альбом Патрисии Каас — Je te dis vous. Через три года Каас выпускает четвертый альбом — Dans ma chair, на обложке которого предстает в образе сексуальной женщины с гладкими светлыми волосами. Но альбом не повторил успеха трех предыдущих, поклонникам потребовалось время, чтобы принять новый стиль певицы.

Последний альбом Патрисии Каас — Kaas chante Piaf — увидел свет в 2012 году. Этот альбом Патрисия посвятила легендарной Эдит Пиаф, с которой ее неоднократно сравнивали.
В 2002 году Патрисия Каас попробовала себя в качестве актрисы в фильме Клода Лелуша «А теперь... дамы и господа».
В автобиографической книге «Тень моего голоса» Патрисия Каас рассказала историю своей жизни и своего успеха.

Личная жизнь

С юных лет Патрисия ставила на первое место карьеру, а не личную жизнь. Но в ее судьбе было место бурным романам. Ее первые серьезные отношения — с продюсером Сирилом Прийером — закончились вскоре после ухода из жизни матери певицы. Затем появился красавец Ален Делон. Причем появился неожиданным образом: позвонил Патрисии домой и заявил, что желает, чтобы она прошла с ним по красной ковровой дорожке на Каннском фестивале. Газеты тут же раструбили об их романе. Однако сама Патрисия говорила о Делоне прежде всего как о друге, который мог ее выслушать, поддержать, дать совет. 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Известно о романе Каас с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. С ним певица прожила несколько лет, у них был очень болезненный разрыв. Бергман претендовал на недвижимость Каас, и дело даже дошло до суда.

Довелось Каас и попасть под обаяние одного миллионера. Он тоже был увлечен певицей и страстно ревновал: не хотел, чтобы другие мужчины смотрели на нее, боялся, что она влюбится в кого-нибудь из них... Но Патрисия Каас не из тех женщин, которые готовы пожертвовать карьерой ради мужчины. «Моя любовь имеет пределы», — говорит она. 

Сейчас Патрисии Каас 46 лет. Она по-прежнему свободная женщина. Она сознательно не использовала все представляющиеся возможности стать матерью: «Должна сказать, что я всегда предпочитала карьеру, поэтому и не создала семью».

Текст: Марина Лысенко
Фото: GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2012 — «Убитая»
  • 2002 — «А теперь… Дамы и господа»

Дискография

  • 2012 - Patricia Kaas Chante Piaf
  • 2009 - 19
  • 2008 - Kabaret
  • 2003 - Sexe fort
  • 2002 - Piano Bar
  • 1999 - Le mot de passe
  • 1997 - Dans ma chair
  • 1993 - Je te dis vous
  • 1990 - Scène de vie
  • 1987 - Mademoiselle chante le blues