Ольга Остроумова

Полное имя
Ольга Остроумова
Дата рождения
21 Сентября 1947 (73 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Бугуруслан
Рост
167
Семейное положение
Замужем
В браке с
Валентин Гафт (с 1996 г.), Михаил Левитин
Дети
Михаил Михайлович Левитин, Ольга Левитина
Род деятельности

Фильмография

  • 2013 Легенда №17
  • 2005 Не родись красивои?
  • 2003 Желанная
  • 1997 Не валяй дурака...
  • 1981 Василий и Василиса
  • 1980 Гараж
  • 1977 Судьба
  • 1975 Любовь земная
  • 1972 А зори здесь тихие
  • 1969 Доживём до понедельника