РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская, фото
Полное имя
Олеся Судзиловская
Дата рождения
20 Мая 1974 (47 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Зеленоград
Рост
169
Вес
54
Семейное положение
Замужем
В браке с
Сергей Дзебань (2009-2011 гг.)
Дети
Артём Сергеевич Дзебань
Род деятельности

Олеся Судзиловская в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Биография Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская родилась в обычной советской семье инженеров. С ранних лет девочка занималась спортом, с четырех лет ходила в секцию художественной гимнастики. В детстве Олесю не привлекала карьера актрисы, она посвящала все свое свободное время оттачиванию мастерства в гимнастике и даже добилась неплохих результатов: Олеся стала кандидатом в мастера спорта.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Звездный путь и фильмография актрисы

Еще школьницей Олеся Судзиловская была отобрана для съемок в картине Владимира Привалова «Посредник». Судзиловская была спортсменкой и отличницей, поэтому учительница порекомендовала ее кандидатуру ассистентке режиссера, которая искала актеров в школах.

Именно благодаря этой роли Судзиловская ушла из спорта и решила посвятить жизнь кино. Олеся поступила в школу-студию МХАТ.

После окончания обучения ей предложили работу сразу восемь театров. Олеся выбрала театр Маяковского. Уже с 1998 года Судзилосвская активно снималась в кино. Работа в сериале «Остановка по требованию» принесла актрисе славу и успех.

Личная жизнь Olesya Sudzilovskaya

Олеся Судзиловская была замужем за бизнесменом Сергеем Дзеданей. В 2009 году, незадолго до официальной свадьбы, у пары родился сын Артем. В 2011 году в прессе появилась информация о разводе актрисы.

Фото Olesya Sudzilovskaya: starface

Фильмография

  • 2017 Яна+Янко
  • 2014 Дом с лилиями; Дело ангела
  • 2014 Дом с лилиями
  • 2013 О чём молчат девушки
  • 2013 Интимные места
  • 2013 Дед 005; Бомбила. Продолжение; Интимные места; О чём молчат девушки
  • 2012 Камень
  • 2012 Время любить, Так рано, так поздно; Камень; Личные обстоятельства; Отдел «С.С.С.Р»; Стань мной; Учитель в законе. Возвращение
  • 2012 Время любить
  • 2011 Гражданка начальница. Продолжение; Контригра; Ты и я;
  • 2010 "Алиби" на двоих; Богатая Маша; Взрослая дочь, или тест на…; Журов 2
  • 2009 Ты и я
  • 2009 Журов; Райский уголок; Северный ветер
  • 2008 Бумеранг
  • 2008 2-Асса-2; Бумеранг; Золотой ключик; Московский жиголо; Неидеальная женщина
  • 2007 В ожидании чуда; На пути к сердцу
  • 2006 Бедная крошка; Золотые парни 2; Конец света; Цветы для снежной королевы
  • 2005 Девочки; Золотые парни; Мошенники; Сматывай удочки
  • 2004 Дом у соленого озера; Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства; Не забывай; Параллельно любви
  • 2003 Бандитский Петербург. Фильм 5. Опер, Фильм 6. Журналист; Остров без любви
  • 2003 Бандитский Петербург 6: Журналист
  • 2002 Дронго; Светские хроники
  • 2001 Мусорщик; Остановка по требованию 2; Подари мне лунный свет; Саломея; Сыщики
  • 2000 Ландыш серебристый; Остановка по требованию
  • 1999 Ферзевый гамбит
  • 1998 Мама, не горюй; Чехов и Ко
  • 1990 Посредник
  • 1990 Посредник