РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Олег Ефремов

Полное имя
Олег Ефремов
Дата рождения
01 Октября 1927 (93 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Семейное положение
Был женат
В браке с
Алла Покровская (по 2000 г.), Лилия Толмачёва (по 1952 г.)
Дети
Анастасия Ефремова, Михаил Ефремов
Род деятельности

Фильмография

  • 1995 Ширли- мырли
  • 1985 Батальоны просят огня
  • 1981 Шофёр на один рейс
  • 1978 Когда я стану великаном
  • 1976 Дни хирурга Мишкина
  • 1975 Ольга Сергеевна
  • 1972 Здравствуй и прощаи?
  • 1968 Три тополя на Плющихе
  • 1967 Берегись автомобиля
  • 1960 Испытательный срок