РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Олег Даль

Полное имя
Олег Даль
Дата рождения
25 Мая 1941 (80 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Люблино
Рост
185
Семейное положение
Был женат
В браке с
Нина Дорошина (с 1963 г.), Елизавета Даль (по 1981 г.), Татьяна Лаврова
Дети
Ираида Ивановна
Род деятельности

Фильмография

  • 1979 Приключения принца Флоризеля
  • 1979 Отпуск в сентябре
  • 1977 Золотая мина
  • 1975 Не может быть!
  • 1975 Звезда пленительного счастья
  • 1975 Вариант «Омега»
  • 1973 Земля Санникова
  • 1968 Хроника пикирующего бомбардировщика
  • 1967 Женя, Женечка и «Катюша»
  • 1964 Первый троллейбус