РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нина Ургант

Полное имя
Нина Ургант
Дата рождения
04 Сентября 1929 (92 года)
Страна рождения
СССР
Рост
165
Семейное положение
Разведена
В браке с
Лев Милиндер, Геннадий Воропаев, Кирилл Ласкари
Дети
Андрей Ургант
Род деятельности

Фильмография

  • 1985 Воскресный папа
  • 1978 Красавец- мужчина
  • 1976 Дни хирурга Мишкина
  • 1971 Белорусский вокзал
  • 1970 Волшебная сила
  • 1966 Я родом из детства
  • 1960 Осторожно, бабушка!
  • 1958 Улица полна неожиданностеи?
  • 1955 Укротительница тигров
  • 1955 Двенадцатая ночь