Николай Рыбников

Полное имя
Николай Рыбников
Дата рождения
13 Декабря 1930 (90 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Борисоглебск
Рост
176
Семейное положение
Был женат
В браке с
Алла Ларионова (1957-1990 гг.)
Дети
Арина Николаевна Рыбникова
Род деятельности

Фильмография

  • 1986 Выйти замуж за капитана
  • 1969 Похищение
  • 1966 Война и мир
  • 1963 Им покоряется небо
  • 1962 Девчата
  • 1961 Две жизни
  • 1958 Девушка без адреса
  • 1957 Высота
  • 1956 Чужая родня
  • 1956 Весна на Заречной улице