РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Никита Михайловский

Полное имя
Никита Михайловский
Дата рождения
08 Апреля 1964 (57 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Семейное положение
Был женат
В браке с
Анастасия Михайловская, Екатерина Михайловская
Род деятельности

Фильмография

  • 1990 Палач
  • 1990 Караул
  • 1988 Эсперанса
  • 1987 Зонтик для новобрачных
  • 1987 Акселератка
  • 1986 Выйти замуж за капитана
  • 1981 Вам и не снилось...
  • 1978 Чужая
  • 1978 Дети как дети
  • 1977 Объяснение в любви