Ниа Вардалос

Полное имя
Ниа Вардалос
В браке с
Иэн Гомес (с 1993 г.)
Дети
Илария Гомес
Род деятельности

Ниа Вардалос в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Моя большая греческая свадьба 2
  • 2014 Вертолётная мама
  • 2010 Я ненавижу День святого Валентина
  • 2009 До смерти красива
  • 2008 Моё большое греческое лето
  • 2004 В шоу только девушки
  • 2003 Моя большая греческая жизнь
  • 2002 Моя большая греческая свадьба
  • 1998 Мистер Очарование
  • 1997 Рыцари правосудия