РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Неслихан Атагюль

Полное имя
Неслихан Атагюль
Дата рождения
20 Августа 1992 (29 лет)
Страна рождения
Турция
Город рождения
Стамбул
Рост
168
Семейное положение
Замужем
В браке с
Кадир Догулу
Род деятельности

Неслихан Атагюль в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Дочь посла
  • 2018 Дно
  • 2015 Чёрная любовь
  • 2015 Senden Bana Kalan
  • 2013 Два лица Стамбула
  • 2012 Араф
  • 2011 Жизнь продолжается
  • 2011 Дорогой папочка
  • 2006 Первая любовь
  • 2006 Листопад