РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Натали Имбрулья

Полное имя
Натали Имбрулья
Дата рождения
04 Февраля 1975 (46 лет)
Страна рождения
Австралия
Город рождения
Сидней
Рост
160
Семейное положение
Разведена
В браке с
Дэниэл Джонс (2003-2008 гг.)
Род деятельности

Натали Имбрулья в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2015 Male
  • 2009 Want
  • 2008 Greatest Hits
  • 2007 Glorious: The Singles 97-07
  • 2005 Shiver
  • 2005 Counting Down the Days
  • 2002 Wrong Impression
  • 2001 That Day
  • 1997 Smoke
  • 1997 Left of the Middle