Настасья Кински

Полное имя
Настасья Кински
Дата рождения
24 Января 1961 (60 лет)
Страна рождения
Германия
Город рождения
Берлин
Рост
169
Семейное положение
Разведена
В браке с
Ибрагим Мусса (1984-1992 гг.), Куинси Джонс
Дети
Соня Кински, Кения Кински-Джонс
Род деятельности

Настасья Кински в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2003 Опасные связи
  • 2001 Анатомия порока
  • 1997 Крёстная мать
  • 1996 Кольцо
  • 1991 Униженные и оскорблённые
  • 1987 Болезнь любви
  • 1985 Революция
  • 1982 Люди- кошки
  • 1979 Тэсс
  • 1978 Такая, как ты есть