РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Надежда Михалкова

Полное имя
Надежда Михалкова
Дата рождения
27 Сентября 1986 (34 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
165
Семейное положение
Разведена
В браке с
Резо Гигинеишвили (с 2011 г.)
Дети
Иван Ревазович Гигинеишвили, Нина Гигинеишвили

Надежда Михалкова в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 Заложники
  • 2015 Людмила Гурченко
  • 2015 Город
  • 2013 Последний из Магикян
  • 2012 Любовь с акцентом
  • 2011 Утомлённые солнцем 2: Цитадель
  • 2010 Утомлённые солнцем 2: Предстояние
  • 2000 Президент и его внучка
  • 1998 Сибирский цирюльник
  • 1994 Утомлённые солнцем